Новость

03 ноября

Итоги финального игрового дня. Вторая Лига

03 ноября

Итоги финального игрового дня. Вторая Лига

Серебряный плей-офф

Setl Group 5:2 Ленинградец - Матч за 3-е место серебряного кубка

Колллективу Евгения Вахромова пришлось начинать матч в 5-ом, а всю оставшуюся часть игры они провели, имея в составе на одного игрока меньше. Тем не менее, в первом тайме "бирюзовые" мало в чём уступали сопернику, и на перерыв соперники ушли при счёте 1:2. В начале второго тайма "Setl Group" забил еще пару мячей, обеспечив себе итоговую победу. В оставшееся время команды играли в обоюдоострый футбол, еще по разу огорчив друг друга взятием ворот.

НИИ Масштаб 2:4 Black Analytic - Финал серебряного кубка

Первый тайм прошел в достаточно закрытой манере, в результате чего команды смогли забить лишь один гол на двоих. Автором мяча стал игрок "аналитиков" Владимир Чертовских. В начале второй половины "НИИ Масштаб" поддавил соперника и даже сумел выйти вперед, но почти сразу же пропустил в ответ. Решающим отрезком матча стали последние минуты, когда подопечным Даниила Ширипова удалось отправить еще два мяча в ворота Алексея Поматилова. Оба они оказались на счету Владимира Чертовских, который в конечном итоге оформил покер и принес своей команде серебряный кубок!

Золотой плей-офф

Адвекс 6:3 Зенит-Офис - Финал золотого кубка

Начало матча целиком и полностью осталось за коллективом Алексея Виноградова и уже через несколько минут после стартового свистка счёт на табло был 2:0. В середине тайма "менеджеры" cмогли отыграть один мяч, но последнее слово в первой половине осталось за "Адвексом", и на перерыв команды ушли при счёте 3:1. Все основные события второго тайма пришлись на его середину. Сначала "Зенит-Офис" вновь сократил счёт до минимума, а затем в их ворота в течение трёх минут влетело три безответных мяча. В оставшееся время на поле было больше борьбы чем футбола, но это не помешало "Адвексу" довести матч до победы и стать чемпионами Второй Лиги.

Директива Групп 2:6 - Матч за 3-е место золотого кубка

К сожалению, ни одна из команд не смогла подойти к заключительный игре с должным настроением. Возможно именно этим продиктован тот факт, что к стартовому свистку в составах обоих коллективов было по 6 человек. Полный боекомплект игроков чуть раньше удалось собрать "УСП", в результате чего они смогли предрешить исход поединка в свою пользу уже к середине тайма, отправив в ворота Никиты Набатова четыре безответных мяча. Второй тайм команды провели в равных составах, и соответственно закончили его с ничейным результатом. Однако гандикап, который удалось заработать в первом тайме, помог футболистам "УСП" без особых проблем одержать победу в матче и завоевать бронзовые медали сезона.