Новость

03 ноября

Итоги финального игрового дня. Первая Лига

03 ноября

Итоги финального игрового дня. Первая Лига

Серебряный плей-офф

BestCapper 5:1 Cунержа - Матч за 3-е место серебряного кубка


Старт поединка, как и в целом первый тайм, лучше удался коллективу Алексея Дударева, поэтому, вполне закономерно, что именно они вели к перерыву со счётом 2:0. В начале второго тайма "Сунерже" удалось отквитать один мяч с пенальти, но на ход игры это не повлияло. "Островитяне" продолжили играть в свой футбол и до финального свистка отправили в ворота Виталия Ткачева три безответных мяча. 

Service Right Time 2:4 СТР - Финал серебряного кубка

Команды начали матч без раскачки и уже на 5-ой минуте Николай Скворцов распечатал ворота соперников. На ответ подопечным Ирека Зайнетдинова потребовалось порядка десяти минут, но крайний гол в тайме вновь оказался на счету футболистов "СТР" и на отдых коллективы ушли при счёте 2:1 в пользу "бело-зеленых". В начале второй половины лидеры матча забили еще два мяча и в итоге спокойно довели матч до победы, завоевав серебряный кубок Первой Лиги.

Золотой плей-офф

Проект 111 3:6 СБГ - Матч за 3-е место золотого кубка

Обе команды прибыли на игру в составах близких к оптимальным, но при этом футболисты "СБГ" были явно мотивированнее своих оппонентов. 
Подопечные Александра Иванова лучше начали поединок и к середине тайма вели со счётом 2:0. Перед самым свистком на перерыв соперники обменялись голами, но разница в счёте, само собой, осталась неизменной. Окончательно же исход поединка был предрешен в середине тайма под номером два, когда в ворота Павла Чуркина влетели четвертый и пятый мяч соответственно. В оставшееся время игроки "Проекта 111" смогли забить пару мячей, но реальных шансов спасти матч у них не было.

Атомпроект 2:2 (по пен. 5-4) ТЭП - Финал золотого кубка

Пожалуй, этот финал стал одним из самых ярких за последние годы в рамках Premier Football Cup. Команды подарили зрителям настоящий мужской футбол, наполненный множеством борьбы, единоборств, опасных моментов и эмоций. Счёт в матче был открыт уже на 2-ой минуте усилиями Антона Козлова, но уже спустя пять минут "Атомпроект" смог выровнять счёт на табло. В следующие двадцать минут команды могли забивать еще ни раз, но вратари, впрочем как и игроки обороны, были на высоте. 

Во втором тайме команды продолжили играть в тот же футбол, но все самые интересные события произошли ближе к концу основного времени матча. Сначала Игорь Малышев вывел "атомщиков" вперёд, а затем Дмитрий Добров точным ударом перевел выявление победителя в серию послематчевых пенальти. В ней команды продемонстрировали нечто невероятное, растянув её аж на 16 ударов, которые включили в себя и вратарские сейвы и промахи мимо створа, один из которых и предрешил судьбу чемпионата. "Атомпроект" становится чемпионом, а "ТЭПу" достаются серебряные медали осеннего сезона.