Новость

03 ноября

Итоги финального игрового дня. Премьер Лига

03 ноября

Итоги финального игрового дня. Премьер Лига

Серебряный плей-офф

Пончкофф 2:5 ЛСР - Матч за 3-е место серебряного кубка

Все основные события первого тайма пришлись на его начало, когда команды играли в формате 6 на 6. В этот игровой отрезок "строители" забили два мяча. В следующие двадцать минут на поле была равная борьба, но забитых голов зрители не увидели. Во втором тайме "пончики" дважды сокращали отрыв до минимума, но решающий рывок совершить так и не сумели. В концовке матча подопечные Анатолия Димитропуло забили еще два мяча, после чего спокойно довели дело до победы.

РосОхрана 1:5 Грузовичкоф - Финал серебряного кубка

Как таковой борьбы за результат в этом поединке не получилось. "Перевозчики" значительно лучше своих оппонентов провели первый тайм, в результате чего ушли на перерыв при счёте 3:0 в свою пользу. Во втором тайме играл проходила на встречных курсах, но реальных шансов изменить положение дел у "РосОхраны" не было. Таким образом, "Грузовичкоф" завоевывает серебряный кубок, а их соперники довольствуются вторым местом.


Золотой плей-офф

Дом Спорта 2:1 ИФК Вега - Матч за 3-е место золотого кубка

Как и на групповом этапе, противостояние этих команд получилось малорезультативным. Хотя, начало матча могло вселить надежду на то, что команды порадуют зрителей открытым футболом, ведь первый гол был забит уже на 4-ой минуте. Как показали дальнейшие события, этот мяч стал единственным в первом тайме, и на отдых соперники ушли при минимальном преимуществе "экипировщиков". В начале второго тайма коллектив Станислава Колесникова удвоил своё преимущество. Всё что удалось сделать их соперникам - забить гол за десять минут до конца поединка. "Дом Спорта" одерживает трудовую победу и завоевывает бронзовые медали осеннего сезона.

ЦГЭ 3:3 (по пен. 3-2) ФинСистемс - Финал золотого кубка

Обе команды не смогли рассчитывать в решающем матче на помощь ряда игроков, но игра из-за этого точно не получилась менее зрелищной. В стартовые двадцать пять минут футболисты "ФинСистемс" умело разрушали все позиционные атаки соперника, не забывая пользоваться своими сильными качествами. В результате этого, до перерыва в ворота Марка Рютина влетели два безответных мяча. В начале второго тайма "эксперты" сумели забить дважды, и уровняли бы значения на табло, если бы между их голами не уместился точный удар Надима Захарова.

Счёт 3:2 продержался до самой концовки, когда Олег Савченко послал мяч в сторону дальней штанги, и тот влетел в ворота Александра Ходченко. Как и в Первой Лиге победителя сезона пришлось выявлять в серии 9-ти метровых ударов, где свое мастерство проявил Марк Рютин, тем самым принеся "ЦГЭ" третий подряд титул в рамках Регулярных Чемпионатов Premier Football Cup. "ФинСистемс" же, как и полгода назад, уступает в серии пенальти и довольствуется серебряными медалями Премьер Лиги.