Новость

10 января

Превью 5-го игрового дня. Первая Лига













СБГ vs ТЭП

Стартовым матчем 2019 года в рамках Первой Лиги будет противостояние «СБГ» и «ТЭП». Оба коллектива являются призерами осеннего сезона, но в текущем розыгрыше команды в турнирной таблице разделяет настоящая пропасть. «Сине-бело-голубые» начали сезон с двух поражений чем значительно осложнили себе задачу по попаданию в квартет сильнейших. Но стоит отметить, что коллектив Александра Иванова в каждом из своих матчей доставлял соперникам массу проблем. Именно на этот факт стоит обратить внимание игрокам и руководителям «ТЭП». Ведь если «бордовые» подойдут к этому матчу спустя рукава, то ничем хорошим это для них точно не закончится.

Главным преимуществом коллектива Максима Аврамова является более сбалансированный состав. Практически на каждую позицию у тренерского штаба есть по два равноценных исполнителя, что, безусловно, дает возможность команде безболезненно переживать отсутствие того или иного футболиста. Но будет ли это иметь значение в матче против команды, которая не признает авторитетов и славится своим умением играть с полной выкладкой от первой и до последней минуты, пока остается загадкой. В любом случае, мы предвосхищаем, что поединок получится достаточно зрелищным и крайне упорным, а победителем из него выйдет та команда, которая будет лучше готова в один отдельно взятый день.

Атомпроект vs BestCapper

Следующим запуском состоится крайне важный с турнирной точки зрения поединок между командами «Атомпроект» и «BestCapper». На данный момент соперники занимают 3-ю и 4-ю строчки таблицы, имея в своем активе семь и шесть очков соответственно. В случае победы над прямым конкурентом коллектив Романа Голубева значительно упростит себе жизнь, ведь концовка группового этапа для «атома» будет совсем непростой. Если же в этой игре будет зафиксирован любой другой результат, то борьба за две оставшиеся осязаемые путевки в золотой плей-офф обострится до предела. 

Рассуждая о шансах на положительный результат, нельзя не отметить, что ни один из этих двух коллективов не имеет как такового запаса прочности. Чтобы добиваться побед, как одним, так и другим необходимо выкладываться на максимум или почти максимум своих возможностей. И, скорее всего, не станет исключением и очный поединок, победа в котором может достаться кому угодно, и во многом станет результатом предельной собранности и концентрации игроков на протяжении всех 50-ти игровых минут.

Monacordi vs Аэронавигация

Третьим по счёту матчем дня станет встреча коллективов «Monacordi» и «Аэронавигация». Вряд ли кого-то удивит фраза, что номинальные хозяева являются однозначным фаворитом данного противостояния. У команды Алексея Смирнова в активе 12 из 12 возможных турнирных баллов, а так же ощутимый запас прочности, которым не может похвастаться практически ни одна команда Первой Лиги. У их соперников всё ровно наоборот. «Аэронавигация» до сих пор не имеет в своем активе набранных очков и замыкает турнирную таблицу, по делу проиграв три из четырех своих поединков. 

Трудно сказать, что может помешать «Monacordi» набрать очередные три очка и официально оформить свое участие в золотом плей-офф. Наверное, единственным реальным шансом для «авиаторов» зацепиться за очки будет безошибочная игра на своей половине поля, которая возможна лишь при условии достаточного количества замен, в противном случае, команду, почти наверняка, ждёт очередной результат со знаком минус.

КН Групп vs Проект 111

Крайним матчем 5-го тура будет битва между «КН Групп» и «Проект 111». Оба соперника могут занести себе в пассив декабрьские выступления, но если коллектив Даниила Ширипова по-прежнему имеет хорошие шансы на попадание в четверку сильнейших, то вот их оппоненту остается лишь доказать самим себе, что четыре поражения подряд и 0 в графе набранных очков, не более чем стечение обстоятельств.

В такой ситуации практически невозможно предугадать, как повернется ход игры. «Риэлторы» могут выйти с новогодних каникул как абсолютно разобранными, так и предельно мотивированными. Именно от этого и будет зависеть насколько трудным будет предстоящий матч для «сувенирщиков». Что касается уровня исполнительского мастерства и качества игры, то здесь команды выглядят примерно равными, разве что в составе «КН Групп» отсутствует ярко выраженный лидер, коим в составе «Проекта 111» является Кирилл Кузнецов. Ну и еще одним важным фактором, который может повлиять на исход противостояния, станет психология. Как уже было отмечено выше, «зелено-черным» терять уже нечего и необходимость добиться результата вряд ли будет давить на игроков этой команды, в то время как команде Даниила Ширипова победа нужна кровь из носу, ведь в противном случае шансы на заветные медали зимнего сезона значительно уменьшатся.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Коллектив Premier Football Cup желает всем участникам зимнего сезона достичь желаемых результатов и обойтись без травм!

P.S. Не забывайте подписываться на наш instagram: 

https://www.instagram.com/prem... 

и на наш YouTube канал:

https://www.youtube.com/channel/UCWj73RO70Yfl8PmlohmE_aQ