Итоги 8-го игрового дня. , Вторая Лига, Premier Football Cup. Официальный сайт

Новость

09 февраля

Итоги 8-го игрового дня.

09 февраля

Итоги 8-го игрового дня.

В стартовой игре 8-го тура Второй Лиги встретились #ЛСР и #Black_Analytic. Матч имел важное турнирное значение, поэтому неудивительно, что борьба на поле была от первой до последней минуты. Счёт удалось открыть "строителям",но достаточно быстро Владимир Чертовских после блестящего сольного прохода восстановил равенство на табло. Решающим же игровым отрезком стала первая половина второго тайма, когда подопечные Анатолия Димитропуло дважды сумели отправить игровой снаряд в сетку ворот Никиты Евлахова.

В следующем матче за победу боролись #Адвекс и #Зенит_Офис. Первый тайм прошел в равной борьбе, а на гол Бато Бакшанова "риэлторы" ответили точным выстрелом Петра Соловьева. Во второй половине на действиях "менеджеров" начала сказываться усталость, в результате чего игроки "Адвекса" смогли забить сразу шесть мячей и одержали убедительную победу.

На экваторе игрового дня встретились #Директива_Групп и #ПАН_Партнёр. С самого начала игры подопечные Дмитрия Лазарева обозначили свои претензии на победу в этом матче и уже к перерыву вели со счётом 4:1. Во втором тайме ход поединка не изменился, и в воротах Сергея Успенского побывало еще пять безответных мячей.

В предпоследней встрече 8-го тура за три очка боролись #Сунержа и #Ленинградец. В первом тайме подопечные Романа Герасимова больше соперника владели мячом, но смогли забить лишь один мяч. В начале второй половины "ленинградцы" имели отличный шанс сравнять счёт, но Виталий Ткачев был на чеку. Ну а вскоре после этого эпизода, лидеры сезона смогли с интервалом в одну минуту отличиться сразу дважды, тем самым обеспечив себе итоговую победу. Благодаря данному результату "Сунержа" досрочно становится чемпионом зимнего сезона. 

Завершали очередной игровой день #Setl_Group и #УСП. В первом тайме на поле шла абсолютно равная борьба, что отразилось и на результате, который по итогам первого тайма был ничейным. После перерыва рисунок игры особо не изменился, но два гола "строителей" в середине тайма оказались решающими. В оставшиеся минуты "УСП" удалось лишь сократить отставание до минимума, но очков команде Романа Щербакова это само собой не принесло.