Итоги матчей полуфинальной стадии. , Первая Лига, Premier Football Cup. Официальный сайт

Новость

09 февраля

Итоги матчей полуфинальной стадии.

09 февраля

Итоги матчей полуфинальной стадии.

Серебряный плей-офф:

В первом матче за выход в финал на поле сошлись #СБГ и #BestCapper. Начало встречи осталось за коллективом Александра Иванова, что вылилось в два забитых мяча. В середине тайма "капперы" смогли отквитать один мяч, но еще до перерыва "сине-бело-голубые" восстановили разницу в счёте. После возобновления игры команды дважды обменялись забитыми мячами, после чего игра "островитян" начала рассыпаться и к финальному свистку в их воротах успело побывать сразу десять мячей.

Во второй полуфинальной игре встретились #КН_Групп и #Аэронавигация. "Авиаторам" удалось забить быстрый мяч, но в целом определенным игровым преимуществом на протяжении первого тайма владели игроки "КН Групп" и ближе к концу тайма смогли воплотить его в два забитых мяча. Во второй половине ситуация на поле выровнялась, но голами смогла отметиться лишь одна команда. Ей стала "Аэронавигация", игроки которой в середине тайма сумели сравнять счёт, а за пять минут до конца матча организовали решающий мяч в ворота "КН Групп".

Золотой плей-офф:

Открывали программу решающих матчей #Monacordi и #Проект_111. Подопечные Романа Герасимова активнее соперников начали матч и заслуженно открыли счёт. После пропущенного мяча "сувенирщики" постепенно выровняли игру, а ближе к концу тайма произошел ключевой эпизод игры. Арбитр в спорной ситуации не назначил 9-ти метровый удар в ворота Кирилла Коваленко и до перерыва счёт так и не изменился. В начале второго тайма Игорь Корень удвоил преимущество своей команды. И как ни пытались подопечные Даниила Ширипова изменить ход матча, сделать этого им так и не удалось.

Во втором полуфинале за выход в главный матч сезона сражались #ТЭП и #Атомпроект. Первый тайм прошел с небольшим территориальным преимуществом "бордовых", но уйти на перерыв в роли лидеров подопечным Виталия Алексеева не удалось. В начале второго тайма Дмитрий Добров второй раз вывел "ТЭП" вперёд, но когда до окончания поединка оставалось буквально пару минут, Александр Черномор перевел выявление победителя в серию пенальти. В ней чуть хладнокровнее оказались победители группового этапа, что позволило им выйти в свой второй финал подряд.