Итоги матчей полуфинальной стадии. , Премьер Лига, Premier Football Cup. Официальный сайт

Новость

09 февраля

Итоги матчей полуфинальной стадии.

09 февраля

Итоги матчей полуфинальной стадии.

Серебряный плей-офф:

В первом матче 1\2 финала состоялось дерби коллективов #Каппа и #Каппа_М. Команды с самого начала встречи стали играть на встречных курсах в результате чего до перерыва зрители увидели сразу семь забитых мячей, четыре из которых оказались на счету "молодых". Во втором тайме рисунок игры особо не поменялся, но в завершающей стадии значительно лучше выглядели уже "опытные", добившиеся победы в концовке матча, не в последнюю очередь, за счёт двух удалений в стане соперника.

Во втором поединке в рамках серебряного плей-офф встретились #Фаворит и #РосОхрана. Данный матч получился куда более закрытым, нежели очное противостояние этих коллективов неделей ранее, и по итогам первого тайма на табло значился стартовый счёт игры. Во втором тайме "РосОхрана" лучше своего соперника воспользовалось собственными моментами, забив три мяча, которые принесли команде шанс побороться за серебряный кубок. 

Золотой плей-офф: 

Первыми на зеленый газон ДСИ "Зенит" вышли "ФинСистемс" и "Спортэго". В первом тайме игровое преимущество зеленогорцев было достаточно ощутимым, что отразилось и на табло, где к перерыву значился счёт 2:0. В начале второго тайма "экипировщики" смогли отыграться, но на этом их успехи в этом матче закончились. Во второй части заключительной половины "ФинСистемс" отправил четыре безответных мяча в ворота "Спортэго" и стал первым финалистом зимнего сезона.

Во втором полуфинале за право оказаться в финале сражались #Дом_Спорта и #Климов. Счёт в матче на 10-ой минуте удалось открыть подопечным Александра Ермишова, но буквально за 5-ть в минут в их ворота влетело два красивейших гола в исполнении игроков коллектива Станислава Колесникова. В начале второго тайма "экипировщики" довели свое преимущество до трех мячей, после чего спокойно довели игру до победы.