Летний Чемпионат PFC. Первая Лига. Превью матчей 1\2 финала золотого и серебряного плей-офф, Есть ли фавориты в полуфинальных парах золотого плей-офф?, Premier Football Cup. Официальный сайт

Новость

07 июля

Летний Чемпионат PFC. Первая Лига. Превью матчей 1\2 финала золотого и серебряного плей-офф

07 июля

Летний Чемпионат PFC. Первая Лига. Превью матчей 1\2 финала золотого и серебряного плей-офф

Золотой плей-офф

Протокол и события матча Лесобон 0 : 4 Группа ЯРД, Летний Чемпионат Premier Football Cup на Политехе, Premier Football Cup

Матч

10 Июля / Среда / 20:30

Спортивный комплекс "Политехник"| Стадион

Ралис Юсупов

Лучший игрок команды

0 : 4
Денис Барабаш

Лучший игрок команды и матча

Инфографика к матчу

В первом полуфинальном матче встретятся победитель групповой стадии и команда, буквально вскочившая в вагон уходящего поезда.

При этом, именно «Группа ЯРД» нанесла «Лесобону» единственное поражение в сезоне, что априори говорит о силе как одного так и другого коллектива.

С огромной долей вероятности сценарий матча будет похож на тот, что был буквально несколькими неделями ранее. Более молодые и лучше готовые физически лесколовчане получат возможность действовать первым номером, а их оппоненты сделают ставку на компактную и жесткую оборону.

Такой вариант развития событий, несомненно, больше подходит команде Павла Солдатенко, но лишь при том условии, что ей удастся забить первой. Если же счёт в матче откроют подопечные Сергея Жука, то «Группе ЯРД» придется раскрываться, что неминуемо повлечет за собой быстрые контрвыпады «лесобонцев», которые таят угрозу практически для любого соперника.

И как бы в итоге не завершилась эта встреча, накал борьбы и буря эмоций совершенно точно будут сопровождать коллективы на протяжении всех 50-ти игровых минут.

Протокол и события матча ЛСР 3 : 4 Клиническая больница №122, Летний Чемпионат Premier Football Cup на Политехе, Premier Football Cup

Матч

10 Июля / Среда / 20:30

Спортивный комплекс "Политехник"| Стадион

Евгений Сидоров

Лучший игрок команды и матча

3 : 4

Инфографика к матчу

Во втором матче этой стадии сойдутся команды, которые играли друг с другом совсем недавно. В той встрече «строители» наказали своего соперника за грубые ошибки в обороне, но получится ли это у них вновь, предугадать практически невозможно.

Составы коллективов укомплектованы схожим образом и многое в игре этих соперников зависит от настроя и состояния лидеров. Небольшая разница видится лишь в том, что «ЛСР» является более сбалансированной командой и чуть реже «медиков» допускает позиционные ошибки в обороне, практически не позволяя своим оппонентам убегать в контратаки с численным преимуществом.

В остальном же, это будет битва двух абсолютно равных команд, где всё решится за счёт симбиоза индивидуального мастерства определенных футболистов и слаженной командной работы.

Ну а у кто же из претендентов на попадание в финал проявит себя лучше в отдельно взятый день и выйдет победителем из этого противостояния, рассудит игра.

Серебряный плей-офф

Протокол и события матча Service Right Time 3 : 2 Авито, Летний Чемпионат Premier Football Cup на Политехе, Premier Football Cup

Матч

08 Июля / Понедельник / 21:30

Спортивный комплекс "Политехник"| Стадион

Никита Трубин

Лучший игрок команды и матча

3 : 2
Алексей Преснухин

Лучший игрок команды

Инфографика к матчу

«Service Right Time» был как никогда близок к выходу в золотой плей-офф, но смазанная концовка группового этапа лишила коллектив Ирека Зайнетдинова возможности побороться за медали летнего первенства. 

Трудно сказать, насколько этот результат отразился на мотивации и психологическом состоянии футболистов этой команды, но на данный момент именно «часовщики» видятся главными фаворитами в борьбе за серебряный кубок.

В качестве их соперника по полуфинальному матчу значится дебютант сезона в лице «Авито», у которого первое выступление в новом для себя формате получилось не самым удачным. Подопечные Романа Петрова пока не совсем готовы к такому уровню конкуренции и смогли навязать борьбу лишь в нескольких поединках турнира. При этом, нельзя не отметить, что в плане желания и самоотдачи на поле проблем у игроков этого коллектива нет, а значит сдаваться до начала игры они явно не планируют, тем более, что для них это будет мини-соревнование, состоящее всего лишь из двух матчей.

Ну а получится ли у «Авито» взять реванш за поражение, которое им нанесли «сервисмены» на самом старте летнего сезона, узнаем уже завтра.

Протокол и события матча Триколор 2 : 8 УСП, Летний Чемпионат Premier Football Cup на Политехе, Premier Football Cup

Матч

10 Июля / Среда / 21:30

Спортивный комплекс "Политехник"| Стадион

Артём Николаев

Лучший игрок команды

2 : 8
Владислав Жигарев

Лучший игрок команды и матча

Инфографика к матчу

В еще одной битве за путевку в финал сразятся «УСП» и «Триколор». Коллектив Георгия Бигвавы вполне мог рассчитывать и на попадание в золотой плей-офф, но крупное поражение в последнем туре перечеркнуло их надежды на завоевание главного трофея турнира. Виновниками этого стали как раз «управленцы», которые на протяжении всего группового этапа испытывали серьезные проблемы с составом, но в ничего не решавшем для них матче показали зубы и активно поучаствовали в распределении мест в первой четверке.

Ну а предугадать, удастся ли у коллективу Романа Щербакова повторить свой успех недельной давности, довольно непросто, ведь многое будет зависеть от их собственного сбора на игру. Если большинство лидеров «УСП» в этот день сможет добраться до стадиона «Политехник», то тогда «Триколору» придется очень непросто. Ну а если же номинальных гостей вновь настигнут кадровые проблемы, то «телевизионщики» будут иметь хорошие шансы на реванш, а заодно и на продолжение борьбы за серебряный кубок летнего первенства, даже несмотря на дисквалификацию их лидера Георгия Головизнина.