Превью матчей заключительного тура. Премьер Лига, Все расклады в борьбе за бронзу, Premier Football Cup. Официальный сайт

Новость

13 февраля

Превью матчей заключительного тура. Премьер Лига

13 февраля

Превью матчей заключительного тура. Премьер Лига

Протокол и события матча Золотой 4 : 3 Доста, Premier Football Cup. Регулярный Чемпионат Зима 2019\2020, Premier Football Cup

Матч

15 Февраля / Суббота / 12:00

ДСИ "Зенит"

Михаил Романов

Лучший игрок команды и матча

4 : 3
Рамиль Шейдаев

Лучший игрок команды

Инфографика к матчу

Первыми в последний игровой день зимнего сезона на зеленый газон ДСИ «Зенит» выйдут два принципиальных соперника — «Золотой» и «Доста». Коллектив Василия Васильева уже практически две недели пребывает в статусе чемпиона Премьер Лиги, а вот «фиолетовые» во всю борются за бронзовые медали с «Ю-Питером». 

На данный момент именно «Доста» располагается на третьей строчке в таблице, но опережает «инопланетян» лишь за счёт лучшей разницы забитых и пропущенный мячей (20-22 у одних и 23-26 у других). Это значит, что уже послезавтра подопечным Артёма Плотницкого нужно будет не просто обыгрывать «ювелиров», а побеждать как с можно более крупным счётом.

Выполнима ли эта задача? Как показал прошедший уикенд в футболе нет ничего невозможного, поэтому почему бы Алексею Георгиеву и компании не повторить то, что удалось сделать «Ю-Питеру». По крайней мере, с точки зрения сыгранности и индивидуального мастерства их состав совершенно точно не уступает кадровым возможностям «красно-черных».

Другой вопрос заключается в том, что «Золотой» очень давно не проигрывал два матча к ряду и совершенно не похож на команду, которая готова вчистую провалить концовку турнира, даже несмотря на отсутствие должной мотивации и целого ряда игроков, к числу которых можно отнести покинувшего коллектив Дмитрия Дробыша и травмированного Антона Рыньгача.

К тому же, в эту субботу у подопечных Виктора Егорова точно будет небольшая группа поддержки, костяк которой составят футболисты «Ю-Питера, заинтересованные в победе «ювелиров» как никто другой.

Ну а оправдают ли «желто-черные» надежды Ивана Марковца и его парней или же «Доста» наконец-то сможет обыграть своего самого неудобного соперника и ещё больше обострит ситуацию в битве за место на пьедестале почёта, все желающие смогут узнать из прямой трансляции этого потенциально очень «жаркого» поединка.

Протокол и события матча Ю-Питер 3 : 3 Мансарда, Premier Football Cup. Регулярный Чемпионат Зима 2019\2020, Premier Football Cup

Матч

15 Февраля / Суббота / 13:10

ДСИ "Зенит"

Роман Цапенко

Лучший игрок команды

3 : 3
Юрий Чегиль

Лучший игрок команды и матча

Инфографика к матчу

Следом свой заключительный матч сезона проведет «Ю-Питер», который к этому моменту будет знать все расклады в борьбе за бронзу, что, несомненно, можно назвать довольно весомым преимуществом над главным и единственным конкурентом.

Да и соперник, если быть честными, для решения поставленной задачи у «инопланетян» будет довольно удобный. «Мансарда» откровенно доигрывает зимний сезон и в последние недели собирается на игры с большим трудом. Вряд ли данный факт можно назвать удивительным, ведь поражения всегда негативно сказываются на настроении игроков, а когда эти самые игроки уступают своим соперникам буквально еженедельно, заставить себя выкладываться на максимум с течением времени становится всё труднее и труднее.

Тем не менее, заранее списывать со счетов «рестораторов» всё же не стоит, ведь уже не раз бывало так, что абсолютно немотивированная команда вставляла палки в колёса коллективу, претендующему на чемпионский титул или призовое место и оставляла его без таких нужных баллов. Наверняка, если у Виктора Куринова и его партнёров по команде пойдет игра, парни постараются зацепиться за результат и не позволят «красно-черным» беспрепятственно оформить на табло устраивающий их счёт.

Ну а оправдаются ли наши ожидания или же «Мансарда» задолго до финального свистка проиграет свой 10-й матч к ряду и завершит турнир с нулём набранных очков, узнаем в середине субботнего дня.

Протокол и события матча СК Волна 3 : 3 Проект 111, Premier Football Cup. Регулярный Чемпионат Зима 2019\2020, Premier Football Cup

Матч

15 Февраля / Суббота / 14:20

ДСИ "Зенит"

Денис Литвиченко

Лучший игрок команды

3 : 3
Константин Морозов

Лучший игрок команды и матча

Инфографика к матчу

Ну а закроют розыгрыш зимнего сезона Premier Football Cup два коллектива, уже определившие свою турнирную судьбу. Подобный расклад избавляет футболистов «СК Волны» и «Проекта 111» от какой-либо ответственности за результат, а значит велика вероятность того, что соперники выйдут на футбольное поле лишь с одной целью — получить удовольствие от самого процесса игры в футбол. Собственно говоря, ровно об этом в своем недавнем послематчевом интервью говорил главный тренер «сувенирщиков» Даниил Ширипов. 

Будем надеяться, что команды действительно смогут воплотить этот план в жизнь и подарят зрителям яркий и атакующий футбол, который будет включать в себя множество опасных моментов, голов и красивых комбинаций.

В осуществлении всего этого великолепия «морским» точно не поможет получивший серьезную травму Иван Лийваку, да и «Проект 111» вряд ли сможет рассчитывать на присутствие абсолютно всех лидеров. Но кто бы из игроков в итоге не добрался до ДСИ «Зенит», хочется пожелать им завершить турнир на мажорной ноте и как следует разогреть мышцы перед вечерним банкетом, на котором по традиции будет довольно шумно и весело!