Яркие эмоции в матче равных соперников, Представители «РЦС» и «Газпром Серы» потратили немало сил на споры с арбитрами, но не забыли и про результативные действия, большинство из которых пришлось на счёт коллектива Романа Князева, Premier Football Cup. Официальный сайт

Новость

17 марта

Яркие эмоции в матче равных соперников

17 марта

Яркие эмоции в матче равных соперников

Матч между «РЦС» и «Газпром Серой» запомнился не только неплохим содержанием игры и бескомпромиссной борьбой на каждом участке поля, но и большим количеством эмоций, вызванных судейскими решениями.

По ходу встречи в жаркие споры с арбитрами вступали сразу несколько представителей команд, в том числе и главные тренеры команд — Денис Щукин и Анатолий Димитропуло. Разумеется, подобные вещи лишь обостряют накал страстей и делают матчи ещё более зрелищными.

Что же касается непосредственно результата, то как и ожидалось перед началом игры, он сформировался из различного рода мелочей, начиная от правильного расположения на стандартах возле собственных ворот и заканчивая помощью каркаса ворот, который очень вовремя выручил «газовиков» по ходу второго тайма.

Роман Князев (капитан команды «Газпром Сера»)

— Как думаешь, за счёт каких футбольных мелочей вам удалось сломить сопротивление «РЦС» и добиться второй победы в турнире?

— Мы контролировали ход встречи. Конечно, у соперника было пару опасных моментов у наших ворот, но мы сыграли как команда. Хочу отметить Кирилла Чернышева, который при счёте 1-1 выручил и вытащил из ближнего угла мяч, когда соперник пробил со штрафного. Это был один из ключевых моментов!

— Ваш тренер Анатолий Димитропуло сегодня временами был чрезмерно эмоционален. Передается ли эта энергия футболистам и помогает ли она непосредственно в игре?

— Саныч всегда эмоционален только по делу, а именно когда арбитр совершает очевидные ошибки! Во всех остальных случаях он рационален и не выплескивает эмоции без острой на то необходимости. Энергия всегда передаётся. Благодая ей мы заводимся и становимся по-спортивному злее!

Александр Томашевский (вице-капитан команды «РЦС»)

— Как считаешь, почему победителем из фактически равного матча вышел ваш соперник?

— Потому что он более грамотно использовал наши ошибки.

— Что, на твой взгляд, мешает команде более эффективно распоряжаться собственными шансами в атаке на старте сезона?

— Стройность ног и мастерство. Всё-таки Третья Лига. Как говорит Константин Николахин, прикармливаем. Уверен, забьём своё в решающих матчах.