Проект 111 - РосОхрана, Послематчевые интервью (Даниил Ширипов и Артём Дайнеко), Premier Football Cup. Официальный сайт

Новость

22 февраля

22 февраля

Проект 111 - РосОхрана

Даниил Ширипов (руководитель команды «Проект 111»)

— Почему, на твой взгляд, ваша игра с «РосОхраной» не изобиловала большим количеством опасных моментов?

— Я думаю дело в том, что обе команды прекрасно понимали ценность трёх набранных очков в данном поединке. Плюс мы с «РосОхраной» играем достаточно много и достаточно часто, поэтому хорошо друг друга знаем. Да и ребята в коллективах тоже знакомы между собой достаточно хорошо. По этим причинам и мы, и они постарались максимально внимательно сыграть в обороне и показать максимальную эффективность на стандартах и в контратаках, где мы преуспели чуть больше своих оппонентов.

— Что, по-твоему мнению, предрешило исход довольно равного поединка в вашу пользу и доволен ли ты, что на двухнедельную паузу вам удалось уйти в группе из нескольких команд, набравших по шесть очков после трёх туров?

— Как уже сказал ранее, исход предрешили стандарты, с которых мы сумели забить два мяча, а «РосОхрана» смогла ответить только одним. Плюс не могу не отметить прекрасную игру защитников в лице Морозова, Солопана, Лебле и Евсеева, а так же игроков центра поля: Кричмара, Муратова и Афанасьева. В первую очередь именно благодаря их самоотверженности и желанию бороться до конца, мы минимизировали количество опасных моментов возле ворот Миши Малышева. Вообще, по мнению парней в раздевалке, именно Миша стал лучшим игроком этой встречи, выручив нас в нескольких ключевых эпизодах. Нападение, наверное, могло сыграть и получше, но ничего страшного в этом нет, ведь мы набрали три очка и продолжаем борьбу за золотой плей-офф. Я доволен текущей победой и продолжаю думать о том, что ждёт нас дальше.

Артём Дайнеко (руководитель команды «РосОхрана»)

— Как тебе кажется, почему ваше противостояние с «Проектом 111», по сути, вышло чисто тактическим и не изобиловало опасными моментами?

— На поле встречались две равные команды и матч, на мой взгляд, именно таким же и получился. Парни из «Проекта 111» были более хладнокровны, нежели мы, поэтому и результат сложился в их пользу. Поздравляю Даню Ширипова с заслуженной победой.

— Почему, на твой взгляд, в двух последних матчах у вас возникли серьезные трудности с голами, что привело к двум поражениям в абсолютно равных по своему содержанию матчах?

— Не могу точно ответит на этот вопрос. Мы начали больше владеть мячом, контролировать игру, но теперь нам осталось поработать над реализацией этого контроля. Ещё есть время исправить турнирное положение и я верю в своих ребят!